信州安曇野産 八割手打ち生そば
3,800円(内税)
今年の年越しそばは、手打ちそばをお届け!
令和6年秋に収穫したそばの実から作った新そばです。
信州安曇野産「八割手打ち生そば」
#300食限定販売
____________________
セット内容
生そば・・・・・・・・・・・・4人前
麺つゆ(ストレート)・・・4袋
七味唐辛子(八幡屋磯五郎)・・・0.2g×4袋
____________________
【信州安曇野産 八割手打ち生そば】
安曇野の自社農園で栽培した信州安曇野産のそばを、自社製粉工場の石臼でゆっくり時間をかけて挽いたそば粉を使用しています。松本の湧水を使用し、そば本来の風味を生かしながら職人が丁寧に打ち上げました。
【こだわりのつゆ】
そばつゆには北海道の利尻産昆布と、地元老舗の本枯節・醤油を使い、松本の湧水で仕上げたこだわりのストレートつゆです。
【充実の味わい】
これぞ本物の生そばと呼ぶにふさわしい一品です。手打ちならではの喉越しの良さと、香り高いそばの風味が楽しめます。また、そばつゆも特製のストレートつゆで、麺との相性抜群です。
【健康にも良い】
日本そばには食物繊維やビタミンB群、ミネラルなどが豊富に含まれており、健康にも良い食品としておすすめです。
【お召し上がり方・保存方法】
お召し上がりいただく前日に冷蔵庫に移して自然解凍させてから(解凍時間は8時間以上)
調理していただくと美味しく召し上がっていただけます。
直射日光を避けて保存してください。開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
賞味期限を過ぎた商品は食べないでください。アレルギー成分をご注意の上、お召し上がりください。
★商品は冷凍でのお届けとなります。
※お届け日無記入の場合は12月30日(月)にお届けとなります。
※12月24日(火)受付締め切りとなります
送料無料
3,800円(税込)
<限定300食>
この商品を購入する
令和6年秋に収穫したそばの実から作った新そばです。
信州安曇野産「八割手打ち生そば」
#300食限定販売
____________________
セット内容
生そば・・・・・・・・・・・・4人前
麺つゆ(ストレート)・・・4袋
七味唐辛子(八幡屋磯五郎)・・・0.2g×4袋
____________________
【信州安曇野産 八割手打ち生そば】
安曇野の自社農園で栽培した信州安曇野産のそばを、自社製粉工場の石臼でゆっくり時間をかけて挽いたそば粉を使用しています。松本の湧水を使用し、そば本来の風味を生かしながら職人が丁寧に打ち上げました。
【こだわりのつゆ】
そばつゆには北海道の利尻産昆布と、地元老舗の本枯節・醤油を使い、松本の湧水で仕上げたこだわりのストレートつゆです。
【充実の味わい】
これぞ本物の生そばと呼ぶにふさわしい一品です。手打ちならではの喉越しの良さと、香り高いそばの風味が楽しめます。また、そばつゆも特製のストレートつゆで、麺との相性抜群です。
【健康にも良い】
日本そばには食物繊維やビタミンB群、ミネラルなどが豊富に含まれており、健康にも良い食品としておすすめです。
【お召し上がり方・保存方法】
お召し上がりいただく前日に冷蔵庫に移して自然解凍させてから(解凍時間は8時間以上)
調理していただくと美味しく召し上がっていただけます。
直射日光を避けて保存してください。開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
賞味期限を過ぎた商品は食べないでください。アレルギー成分をご注意の上、お召し上がりください。
★商品は冷凍でのお届けとなります。
※お届け日無記入の場合は12月30日(月)にお届けとなります。
※12月24日(火)受付締め切りとなります
送料無料
3,800円(税込)
<限定300食>